Abteilung - Stockschützen

In der Abteilung Stockschützen des TSV Alling sind derzeit 57 Mitglieder (14 Frauen und 43 Männer).

Wir haben 4 Stockbahnen in wunderschöner Lage oberhalb der Tennisplätze des TSV Alling. Dort finden unsere sportlichen Aktivitäten statt. Für die Geselligkeit verfügen wir über eine gemütlich eingerichtete Hütte neben den Stockbahnen.

Aktuelles

Am Samstag 01.09.2018 fand, trotz widriger Wetterverhältnisse, unser Freundschaftsturnier mit insgesamt 9 Mannschaften statt Sieger wurde die Mannschaft Holzkirchen vor Landberied und TSV Alling Herren.

Detailergebnis Freundschaftsturnierl  hier

Vorschau

Am Dienstag 18.09.2018 ist unser Busausflug nach Nördlingen, Programm im Aushang an der Hütte.  - Bei Teilnahme bitte in Liste eintragen (liegt in Hüttte auf)

Wir treffen uns zum Stockschießen

(Achtung geänderter Wochentag und geänderte Anfangszeiten ab 17.04.2018)

Dienstag ab 18:30 Uhr

Freitag ab 18:30 Uhr

Interessenten mit Freude am Stockschießen sind uns herzlich willkommen. Ein Probeschießen ist jederzeit möglich.

Nähere Informationen beim Abteilungsleiter Günter Arnold, Tel. 0 81 41 - 80 44 2