Abteilung - Stockschützen

In der Abteilung Stockschützen des TSV Alling sind derzeit 57 Mitglieder (14 Frauen und 43 Männer).

Wir haben 4 Stockbahnen in wunderschöner Lage oberhalb der Tennisplätze des TSV Alling. Dort finden unsere sportlichen Aktivitäten statt. Für die Geselligkeit verfügen wir über eine gemütlich eingerichtete Hütte neben den Stockbahnen.

Vorschau

Am Samstag, 24.08.2019 nehmen wir am Einladunsturnier in Biburg mit zwei Mannschaft teil.

Wir treffen uns zum Stockschießen

(Achtung geänderter Wochentag und geänderte Anfangszeiten ab 02.04.2019)

Dienstag und Freitag ab 18:30 Uhr

Interessenten mit Freude am Stockschießen sind uns herzlich willkommen. Ein Probeschießen ist jederzeit möglich.

Nähere Informationen beim Abteilungsleiter Günter Arnold, Tel. 0 81 41 - 80 44 2