Abteilung - Stockschützen

In der Abteilung Stockschützen des TSV Alling sind derzeit 57 Mitglieder (14 Frauen und 43 Männer).

Wir haben 4 Stockbahnen in wunderschöner Lage oberhalb der Tennisplätze des TSV Alling. Dort finden unsere sportlichen Aktivitäten statt. Für die Geselligkeit verfügen wir über eine gemütlich eingerichtete Hütte neben den Stockbahnen.

Aktuelles

Am Samstag 13.04. fand unser Frühjahrs-Mix-Turnier mit 4 Mannschaften statt. Es gab eine Vor- und eine Rückrunde.

Der Nachmittag endete mit einer kleinen Siegerehrung und einer prima Brotzeit.

Platzierung hier

Vorschau

An Christi Himmelfahrt (30.05.2019, Vatertag) 11:00 Uhr Weißwurstessen und anschließend Stockschießen. Später Kaffee und Kuchen.

Eintragsliste für Teilnahme wird in Kürze in der Hütte ausgelegt.

Wir treffen uns zum Stockschießen

(Achtung geänderter Wochentag und geänderte Anfangszeiten ab 02.04.2019)

Dienstag und Freitag ab 18:30 Uhr

Interessenten mit Freude am Stockschießen sind uns herzlich willkommen. Ein Probeschießen ist jederzeit möglich.

Nähere Informationen beim Abteilungsleiter Günter Arnold, Tel. 0 81 41 - 80 44 2