Abteilung - Stockschützen

In der Abteilung Stockschützen des TSV Alling sind derzeit 53 Mitglieder (11 Frauen und 42 Männer).

Wir haben 4 Stockbahnen in wunderschöner Lage oberhalb der Tennisplätze des TSV Alling. Dort finden unsere sportlichen Aktivitäten statt. Für die Geselligkeit verfügen wir über eine gemütlich eingerichtete Hütte neben den Stockbahnen.

Aktuelles

Liebe Stockschützinnen und Stockschützen, ab Freitag, den 10.07.2020, wollen wir den Spielbetrieb wieder aufnehmen, wenn auch mit Einschränkungen.

Im Laufe der 28. Woche (06.-09.07.) erhaltet Ihr entsprechende Unterlagen wie  z.B. die "Richtlinien für die Aufnahme des Sportbetriebs" und ein Bestätigungsschreiben für den Erhalt und die Kenntnisnahme, das von jeweiligen Mitglied, wenn es am eingeschränkten Spielbetrieb teilnehmen möchte, zu unterschreiben und an die Abteilungsleitung zurückzugeben ist. Entweder direkt den Gerhard Frick-Braun oder am 10.07. mitbringen. Aber bitte beachten: Ohne unterschriebenes Formular keine Teilnahme am Sportbetrieb.

Wir treffen uns zum Stockschießen

Mit Aufnahme des Sportbetriebs folgende Anfangszeiten:

Montag ca. 19:30, Dienstag um 18:30 und Freitag ab 18:30 Uhr

Interessenten mit Freude am Stockschießen sind uns herzlich willkommen. Ein Probeschießen ist jederzeit möglich. - Leider nicht wärend den Corona-Einschränkungen.

Nähere Informationen beim Abteilungsleiter Gerhard Fricke-Braun, Tel. 08141 - 82655