Abteilung - Stockschützen

In der Abteilung Stockschützen des TSV Alling sind derzeit 59 Mitglieder (15 Frauen und 44 Männer).

Wir haben 4 Stockbahnen in wunderschöner Lage oberhalb der Tennisplätze des TSV Alling. Dort finden unsere sportlichen Aktivitäten statt. Für die Geselligkeit verfügen wir über eine gemütlich eingerichtete Hütte neben den Stockbahnen.

Vorschau

Am Samstag 30.06.2018 findet unser jährliches Turnier um den Wanderpokal der Stockschützen des TSV Alling statt, Beginn 12:30 Uhr.

Wir treffen uns zum Stockschießen

(Achtung geänderter Wochentag und geänderte Anfangszeiten ab 17.04.2018)

Dienstag ab 18:30 Uhr

Freitag ab 18:30 Uhr

Interessenten mit Freude am Stockschießen sind uns herzlich willkommen. Ein Probeschießen ist jederzeit möglich.

Nähere Informationen beim Abteilungsleiter Günter Arnold, Tel. 0 81 41 - 80 44 2